![Ceviche di tonno con vinaigrette al lime Ceviche di tonno con vinaigrette al lime](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f830e0de-6a20-46df-9b70-496d13ee1cfc/Derivates/8d021a0a-807d-4fa5-9a80-d434cdfbc71d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
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