Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min