Polpettone vegetariano con salsa Gravy

Polpettone vegetariano con salsa Gravy

4.3 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di funghi shiitake secchi
    10 g
  • di gherigli di noci
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di Gruviera a pezzi
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di riso rosso
    200 g
    200 g di riso integrale
  • di cipolle a metà
    220 g
  • spicchi di aglio
    5
  • di sedano rapa a pezzi
    180 g
  • di burro
    30 g
  • di funghi champignon cremino a metà
    400 g
  • uova
    3
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di bacche di ginepro
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di brodo vegetale
    400 g
  • di farina
    50 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di fieno greco
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 12 porzioni

Kalorien 8505 kcal / 35584.9 kJ
Protein 490 g
Fett 611 g
Kohlenhydrate 281 g
Ballaststoff 27 g
Gesättigte Fettsäuren 323 g
Natrium 12178 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen