Kompatible Versionen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 50.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1065.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quesadillas
3h
Cocktail ai cachi
10 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Sorbetto alla papaya
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min