Geräte und Zubehör
Insalata russa vegana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Maionese vegana
-
200 g bevanda a base di soia non zuccherata
-
400 g di olio di semi di mais
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaino di sciroppo di tamarindo
Insalata russa
-
700 g di acqua
-
20 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
50 g di sottaceti misti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1344.3 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
4389.2 kJ /
1049.1 kcal
Fett
101.2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette per l'estate
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crêpes (vegan)
1 Std.
Maionese vegana
15 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min