Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Mousse di scampi e sogliole
35 dk
Confettura di scalogno
2h
Olio alle erbe aromatiche
360 Std. 15 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 dk
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1sa
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min