Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
Salsa alle erbe
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 180 g di panna acida
- 30 g di latte
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di sciroppo di agave
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiaini di caviale, a piacere
- foglie di crescione q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
Alternative Rezepte
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Capesante gratinate
25min
Torrette di riso nero
45 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Daiquiri
10 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5sa 30 dk