Treccia di trota salmonata sottovuoto

Treccia di trota salmonata sottovuoto

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Trota salmonata sottovuoto
  • di trota salmonata (4 filetti)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    4 pizzichi
  • foglie di basilico fresche, lavate
    10 - 12
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
Contorno
  • di zucchine a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di cipolle a rondelle
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • pomodori ciliegino a metà
    20

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 443 kcal / 1854.7 kJ
Protein 42.6 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 7.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 78.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen