
Geräte und Zubehör
Treccia di trota salmonata sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
-
di trota salmonata (4 filetti)800 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe bianco macinato4 pizzichi
-
foglie di basilico fresche, lavate10 - 12
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
Contorno
-
di zucchine a cubetti (2 cm)300 g
-
di cipolle a rondelle70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
pomodori ciliegino a metà20
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
443 kcal /
1854.7 kJ
Protein
42.6 g
Fett
26.1 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
78.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien