Treccia di trota salmonata sottovuoto

Treccia di trota salmonata sottovuoto

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Trota salmonata sottovuoto
  • 800 g di trota salmonata (4 filetti)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Contorno
  • 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 70 g di cipolle a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 pomodori ciliegino a metà

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 78.2 mg
Protein 42.6 g
Kalorien 1854.7 kJ / 443 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen