Geräte und Zubehör
Pudding di pane caramellato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
114.8 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1169 kJ /
279.4 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Francesinha
1 Std.
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Frozen yogurt al melone
10 Std. 20 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Baguette ripiene
5 Std.