Geräte und Zubehör
Pudding di pane caramellato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
114.8 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1169 kJ /
279.4 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Pork larb
20 Min
Pudding di mais
1 Std.
Fideuá con carne
40 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 Min
Khao poon
2 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min