Geräte und Zubehör
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
687.1 mg
Protein
38.5 g
Kalorien
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Fett
83.4 g
Ballaststoff
19.4 g
Gesättigte Fettsäuren
47.5 g
Kohlenhydrate
211.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min