
Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)4 - 5
-
di panna acida200 - 250 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente1 mazzetto
-
di pepe nero macinato (optional)1 cucchiaino
-
di aceto di mele (optional)1 cucchiaio
-
di zucchero (optional)1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
108 kcal /
451 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
421 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
95 Rezepte
Italien
Italien