Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

Insalata di cetrioli con dressing all'aneto

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
    4 - 5
  • di panna acida
    200 - 250 g
    200 - 250 g di yogurt greco
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
    1 mazzetto
    1 ½ cucchiaio di aneto secco
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 cucchiaino
  • di aceto di mele (optional)
    1 cucchiaio
  • di zucchero (optional)
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 108 kcal / 451 kJ
Protein 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 421 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen