Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cavolo rosso
-
100
g di barbabietola rossa
oder 100 g di barbabietola rossa cotta - 100 g di lattuga verde tipo iceberg
- 100 g di pomodori perino
- 100 g di peperone giallo
- 100 g di avocado
- 150 g di carote
Condimento
- 120 g di maionese
- 25 g di senape
- 25 g di aceto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 50 g di germogli misti
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 8 fette di pane integrale, circa (35-40 g ciascuno)
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Kalorien
- 5965 kJ / 1425.7 kcal
- Protein
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 188.8 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 34.2 g
- Natrium
- 2829.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min.
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Bruschetta (senza glutine)
3 godz.
Bowl con falafel e verdure
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Anolini
14 godz.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di pollo e avocado
30 min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Burger di gamberi
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min