Avocado ripieno e insalata di pomodori

Avocado ripieno e insalata di pomodori

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Uova di quaglia al forno
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 2 avocado (circa 200 g ciascuno)
  • 4 uova di quaglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
  • 400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
  • 50 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ peperoncino rosso (optional) tagliato a pezzi
  • 15 g di coriandolo fresco tagliato a pezzi
  • 25 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 avocado a cubetti (circa 200 g)
  • pancarré q.b. tostato per servire
  • 2 rametti di aneto fresco per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1522.5 mg
Protein 18.6 g
Kalorien 2734.5 kJ / 653.6 kcal
Fett 37.6 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen