
Kompatible Versionen
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
- fiocchi di sale q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
- 100 g di Feta a pezzi
- 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 15 g di uva passa
- ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
- glassa di aceto balsamico per guarnire
- timo fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 243.9 kcal / 1020.3 kJ
- Protein
- 6.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 406.6 mg