Kompatible Versionen
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di patate americane dolci, non sbucciate, a rondelle (1 cm)
- fiocchi di sale q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchina, a rondelle (2 cm), poi in quarti
- 100 g di Feta, a pezzi
- 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- 15 g di uva passa
- ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia, a rondelle
- glassa di aceto balsamico, per guarnire
- timo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 406.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min
Pane integrale al vapore
2sa
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Pesce bianco magro sottovuoto
1sa 20 dk
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1sa
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1sa 10 dk
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1sa 45 dk
Pasticcio altamurano
3h 30min
Virgin cocktail limone e timo
45 min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min