Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
  • fiocchi di sale q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
  • 100 g di Feta a pezzi
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 15 g di uva passa
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
  • glassa di aceto balsamico per guarnire
  • timo fresco per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 406.6 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 1020.3 kJ / 243.9 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen