Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)

Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Faraona ai porcini
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona a pezzi
  • 100 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di brandy
  • 350 g brodo di carne
Mousse di mandorle e spinaci
  • 40 g di mandorle pelate
  • 50 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 100 g di Taleggio a pezzi
  • 70 g di panna da cucina
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
<br>Sorbetto ai frutti di bosco
  • 150 - 180 g zucchero
  • 500 g di frutti di bosco misti
  • 1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo
  • 600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
  • grissini o pane tostato, a piacere
  • frutti di bosco misti freschi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 558.1 mg
Protein 70.5 g
Kalorien 4041.8 kJ / 966 kcal
Fett 51.8 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 53.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen