Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min