Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Trittico d'autore
2h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min