Ponte dei sospiri

Ponte dei sospiri

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • di patate viola pelate e a fettine
    500 g
  • di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
    350 g
  • porro la parte bianca a rondelle
    1
  • di sale
    3 pizzichi
  • di baccalà (2 medaglioni)
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Terminare la preparazione
  • germogli misti colorati

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 720 kcal / 3012 kJ
Protein 30.8 g
Fett 30.3 g
Kohlenhydrate 77.6 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen