Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1sa
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Trittico d'autore
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1sa
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 dk
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1sa 30 dk
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 dk
Involtini di pesce spada alla pantesca
1sa
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min