
Geräte und Zubehör
Ponte dei sospiri
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
di patate viola pelate e a fettine500 g
-
di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)350 g
-
porro la parte bianca a rondelle1
-
di sale3 pizzichi
-
di baccalà (2 medaglioni)200 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
720 kcal /
3012 kJ
Protein
30.8 g
Fett
30.3 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Sfida
12 Rezepte
Italien
Italien