Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, a fette, senza crosta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Crostata salata di spinaci
1h
Insalata di pasta alle verdure
1h
Torta salata di spinaci e pomodorini
1u. 45min
Fideuà di verdure
Keine Bewertungen