Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, a fette, senza crosta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Quiche di asparagi
1 Std.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Sformato di verdure
1h 35min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Insalata di couscous
50 Min
Torta salata di spinaci
55 min