Pasticcio di Biltong, funghi e feta

Pasticcio di Biltong, funghi e feta

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Ripieno ai funghi
  • di Gruviera a pezzi
    120 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di cipolla rossa a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi freschi a fette
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca tritata
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina di mais bianca
    170 g
  • di burro
    20 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
    200 g
  • di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
    150 g
    150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline
  • di feta sbriciolata
    100 g
  • panna, qualsiasi tipo
    200 g
  • di basilico fresco spezzettate
    10 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 340 kcal / 1422 kJ
Protein 14 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen