Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
oder 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min