![Pasticcio di Biltong, funghi e feta Pasticcio di Biltong, funghi e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
oder 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di zucchine
2sa
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Pollo in fricassea
50 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 menit
Pozole di pesce
1 Std. 15 Min
Paparot
1 godz. 5 min
Frittelle ai funghi
1 godz. 10 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min