
Geräte und Zubehör
Spezzatino di manzo danese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di burro a pezzi50 g
-
di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)300 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di patate pelate e a cubetti (2 cm)250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)350 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
di formaggio erborinato a pezzi150 g
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
377 kcal /
1577.4 kJ
Protein
18 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
423 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien