![Entrecote di manzo teriaki Entrecote di manzo teriaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C7689D6-9B34-4EA0-ACA4-114D92F84EC4/Derivates/7064a6dc-8eb8-4259-bd31-0468b75eb7aa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa guacamole
- 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Entrecote
- 150 g di zucchero
- 250 g di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 500 g di carne di manzo (entrecote)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di sakè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Fagioli in agrodolce
35min
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Yogurt
12 Std.
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Cirighet
30min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min