Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa guacamole
- 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Entrecote
- 150 g di zucchero
- 250 g di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 500 g di carne di manzo (entrecote)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di sakè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas messicane con maiale
1ωρ. 20 λεπτ.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 λεπτ.
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1ωρ.
Torta di pere e vino Porto al vapore
Brak ocen
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Zuppa di aragosta
1ωρ.
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 godz. 50 min
Budino ai 3 colori
8h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.