![Spaghetti al forno con salsa di lenticchie Spaghetti al forno con salsa di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a48158e07a23482badfa75cbb61e34d8/Derivates/2012fff031e6f35545adc651053ee3cce97db908.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 674.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Polpette di riso rosse
40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Sformatini patate e porri
55 min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Pasta al forno veloce
45min