
Geräte und Zubehör
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di panna (min. 30% di grassi)600 g
-
uova2
-
di passata di pomodoro700 - 800 g
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate400 g
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)250 g
-
di peperone rosso pulito e a fette150 g
-
di salame a fette100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
632.1 kcal /
2644.7 kJ
Protein
20.6 g
Fett
42.1 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Natrium
674.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natale insolito
12 Rezepte
Italien
Italien