
Geräte und Zubehör
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
scaloppine di tacchino10
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di spinacini lavati ed asciugati200 g
-
di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi250 g
-
di acqua700 g
-
di latte150 g
-
di farina20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
509 kcal /
2130 kJ
Protein
51.5 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz