![Rotoli di tacchino al gorgonzola Rotoli di tacchino al gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1577BFC2-B27F-4094-B89F-8A3906872040/Derivates/B9C74AD8-F17C-43FF-84AF-4CA16B28C225.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 scaloppine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinacini, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
25 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Asparagi con patate
50 Min
Mousse di tonno
5 min
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Insalata di pasta
35 Min