Geräte und Zubehör
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
51.5 g
Kalorien
2130 kJ /
509 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Involtini di vitello
35 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Brownies sprint
25 Min