Geräte und Zubehör
Sorbetto al cetriolo e limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
507 kJ /
120 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 Rezept
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riso al latte
1 Std.
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Gelato alla banana (cremoso)
5 Min