Gamberi in agrodolce

Gamberi in agrodolce

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
    1850 g
  • gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
    12
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di peperone rosso a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
    25 g
  • di ananas fresco a pezzi
    110 g
  • acqua q.b. per immergere il sacchetto
  • di acido ascorbico
    1 cucchiaino raso
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • spicchio di aglio
    1
  • di zenzero fresco grattugiato
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a pezzi
    ¼
  • di olio vegetale
    10 g
  • di zucchero grezzo di canna
    20 g
  • di aceto di riso
    15 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 ½ cucchiaino
  • di foglie di coriandolo, fresche tritate grossolanamente
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 216 kcal / 903 kJ
Protein 18 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen