Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

Fagottini al cioccolato
  • 120 g di latte
  • 30 g zucchero
  • 20 g di burro + q.b. per imburrare
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 280 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
  • 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
  • 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 30 - 40 g zucchero a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 663 kJ / 158 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen