Scarpinasc

Scarpinasc

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di brodo di carne o vegetale, caldo
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    130 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
    50 g
  • di amaretti duri, sbriciolati
    50 g
  • uova
    2
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di acqua
    240 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro a pezzi
    200 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    10

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1243.3 kcal / 5202 kJ
Protein 36.4 g
Fett 53.7 g
Kohlenhydrate 156.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 31.2 g
Natrium 1.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen