Geräte und Zubehör
Sciroppo fermentato di lamponi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 128 Std. 10 Min
1 litro
Zutaten
-
250 g di lamponi
-
280 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
250 g di aceto di mele
-
250 g di acqua frizzante, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 litro
Natrium
18 mg
Protein
3 g
Kalorien
4811.6 kJ /
1150 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
282 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di maggio
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tisana all'anice e erba cedrina
15 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Pane in padella
18 Std.
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Soffici barrette di muesli
55 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.