
Geräte und Zubehör
Gallette alla fragola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di fragole a fette500 g
-
di zucchero di canna145 g
-
di vino rosso passito tipo brachetto10 g
-
di acqua150 g
-
di olio di riso75 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di fecola di patate50 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di scorza di arancia tritata1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
339 kcal /
1418 kJ
Protein
4.5 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien