Kompatible Versionen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
oder 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (optional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Caramello salato
1j
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 menit
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Coulis di fragole
20 min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema catalana
40 Min