Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porzioni

Zutaten

Pavlova
  • 250 g di zucchero
  • 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi
    200 g di lamponi surgelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
  • 500 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 melagrana i chicchi
  • 2 - 4 fichi (optional) in quarti
  • 2 rametti di mentuccia le foglie lavate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 54.4 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1500.1 kJ / 358.5 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen