Kompatible Versionen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
oder 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (optional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bignè craquelin
2 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Lemon meringue pie
3h
Caramello salato
1 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min