Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostato
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie ACE
10 dk
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40p
Spiralized Tortilla
35p
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2j
Crema inglese
10 dk
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Capuns grigionesi
35p
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30p
Palline cocco e lampone
3h
Crostata al cioccolato e lamponi
2j
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30p