Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
oder 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Clafoutis di prugne
1h 15 min.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10u.
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h