Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
oder 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Stollen natalizio al formaggio
Keine Bewertungen
Mousse al mango
20 Min
Pane frattau
1 Std.
Torta ai mirtilli
2h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Babaganoush
40min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min