Galette rustica alle ciliegie

Galette rustica alle ciliegie

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 150 g di latte
    150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
  • 6 biscotti secchi a pezzi
  • 650 g di ciliegie denocciolate
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • mandorle (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 292 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 1824.1 kJ / 436 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 56.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen