Kompatible Versionen
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- olio di oliva q.b. per oliare
- 200 g di mandorle
- 350 g di barbabietole, pelate e a pezzi (3 cm)
- 135 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 120 g di scaglie di cocco non zuccherato
- 1 arancia, solo la scorza, senza la parte bianca (optional)
- 2 cucchiai di psillio
- 80 g di datteri denocciolati
- 140 g di sciroppo di acero
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di semi di chia
- 30 g di semi di lino
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
- 250 g di burro di cacao
- 125 g di anacardi
- 40 g di semi di chia
- 220 g di sciroppo d'acero
- 110 g di acqua
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 304 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 Min
Porridge di avena e mele
25 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Torta al lime e cardamomo
50min
Pancake al farro con banane
30min
Crema di zucca e zenzero
35min
Crema al sidro dolce
2h 30min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Salsa inglese al ribes
20min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Pas d’évaluation
Pesto di avocado
15min