Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Lasagna autunnale
2j
Cocktail analcolico natalizio
10 dk
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40p
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Ragù di nocciole vegetariano
35p
Fregola ai frutti di mare
40p
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Zavata carsolina
5j
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Biscotti integrali di frutta secca
2j