Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini nocciola e caffè
1ωρ.
Zuppa di porri e orzo
45min
Tortini mandorle e more
55 min
Caramelle gommose al mango
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1ωρ.
Bussolà alla vicentina
1ωρ.
Semifreddo alle noci
6h 30min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1ωρ.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen