Geräte und Zubehör
Pavlova (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1194 kJ /
285.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Bougatsa
1 Std.
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.