Skolebrød (panini norvegesi)

Skolebrød (panini norvegesi)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte intero
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di zucchero
    50 g
  • di sale
    2 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di cardamomo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    250 g
Crema pasticcera
  • di latte intero
    125 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi)
    125 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    20 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    40 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 274.3 kcal / 1147.5 kJ
Protein 5.9 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 89.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen