
Geräte und Zubehör
Skolebrød (panini norvegesi)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di burro + q.b.50 g
-
di latte intero250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 0400 g
-
di zucchero50 g
-
di sale2 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di cardamomo in polvere½ cucchiaino
-
di acqua250 g
Crema pasticcera
-
di latte intero125 g
-
tuorli2
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di panna (min. 30% di grassi)125 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero a velo50 g
-
di acqua calda (non bollente)20 g
-
di cocco disidratato grattugiato40 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
274.3 kcal /
1147.5 kJ
Protein
5.9 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
89.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien