Crema ai funghi e semi di girasole

Crema ai funghi e semi di girasole

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di semi di girasole sciacquati
    100 g
  • di acqua
    260 g
  • di vino bianco (optional)
    10 g
  • di funghi champignon freschi a metà o in quarti
    100 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di salsa di soia (optional)
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 106.5 kcal / 445.8 kJ
Protein 4.8 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoff 16.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 257.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen