Geräte und Zubehör
Crema ai funghi e semi di girasole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (optional)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
257.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
445.8 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 Min
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Pesto di lattuga
15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.