Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di semi di girasole, sciacquati
- 260 g di acqua
- 10 g di vino bianco (optional)
- 100 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 60 g di scalogno, a metà
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di soia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 257.3 mg
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di zucca
50 min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1sa 45 dk
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 min
Cracker con farina di lenticchie
1sa
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Vellutata di funghi champignon
20min
Pizza carbonara
15h
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1sa 20 dk
Mini galettes ai funghi
1sa 45 dk
Cipolle rosse fermentate
96h
Spuma ai mirtilli
10min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min