Crema ai funghi e semi di girasole

Crema ai funghi e semi di girasole

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di semi di girasole sciacquati
  • 260 g di acqua
  • 10 g di vino bianco (optional)
  • 100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 60 g di scalogno a metà
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di salsa di soia (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 257.3 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 445.8 kJ / 106.5 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 16.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen