Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
oder 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2213.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Salsa al prezzemolo
20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Manzo alla cantonese sottovuoto
2sa 25 dk
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min