Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di sale
    20 g
  • grani di pepe rosa
    4
  • cosce di anatra (con pelle e osso)
    3
  • di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
    1100 g
    1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)
  • miele q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 462.5 kcal / 1935.3 kJ
Protein 48.2 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 2213.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen