
Geräte und Zubehör
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di timo fresco le foglioline4 rametti
-
di sale20 g
-
grani di pepe rosa4
-
cosce di anatra (con pelle e osso)3
-
di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)1100 g
-
miele q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
462.5 kcal /
1935.3 kJ
Protein
48.2 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
2213.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien