![Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974bbfa267401978e962f38547f8a7ab/Derivates/e7366650d520e804b1ee0f4ec3995c902bca2261.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
oder 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2213.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Pane speziato
19h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 godz. 30 min
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Ceviche peruviana
1h 35 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2sa 50 dk