Geräte und Zubehör
Zighinì
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.1 mg
Protein
49.3 g
Kalorien
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Salsa peverada
30 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 Std. 10 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Maionese al curry
15 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.