![Zighinì Zighinì](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d3b470-86ab-4e5d-b5d8-79f277dee377/Derivates/f29c3730-0dc2-452a-a818-fdc3e2350b19.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle dorate a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di spezie miste (berberè)
- 150 g di acqua
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
- 800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3023.9 kJ / 722.7 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 49.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 4.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella
1 Std. 50 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane injera
8h 30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Pane in padella
18 Std.
Coda alla vaccinara
3 Std.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min