Kompatible Versionen
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1sa
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1sa
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Miscela 7 spezie
10min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1sa
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2sa
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min