Kompatible Versionen
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Brak ocen
Polenta nera e fagioli
3h
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Polpo agli agrumi
1h
Orata al sale
40min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min