Kompatible Versionen
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Bento box
40 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min