Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova fredde di frigorifero
- 1200 g di acqua
- 50 g di succo di barbabietole
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 141.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Keine Bewertungen
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Mojito di Natale
15 min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Crema al limone con fragole
30 Min
Cake pops miao
2 Std.
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min