Geräte und Zubehör
Baklava (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
68.8 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Grano saraceno con funghi
25 Min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Keine Bewertungen
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Charlotte al cioccolato e banana
Keine Bewertungen
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Lime curd
20 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.