Geräte und Zubehör
Baklava (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
68.8 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Bento box
40 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 Std. 30 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Crema di riso
55 Min
Risolatte
1 Std.