Pavlova ai frutti di bosco

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi freschi o congelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Pavlova
  • 330 g di zucchero
  • 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
  • 600 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
  • 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 90.4 mg
Protein 4 g
Kalorien 1451 kJ / 345 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen