Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 30.8 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Coulis di fragole
20min