Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 30.8 mg
Alternative Rezepte
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Crema catalana
40 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min