Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Muffin della nonna alle mele
45min
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Pan dei morti
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min