Geräte und Zubehör
Torta amaretti e mela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
120 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450 g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone -
150 g di amaretti interi
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino zucchero
-
zucchero a velo q.b. (opzionale)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
185.4 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1504.5 kJ /
359.6 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min