Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.