Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.