Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 23.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta soffice alle fragole
2h
Muffin all'amaretto
30 Min
Pane del vescovo
1sa
Plumcake al limone e mirtilli
4 godz.
Torta di mele e mandarini
1sa
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1sa
Dolce di carote e mandorle
1sa
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min