Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di latte intero
- 140 g di zucchero
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di amido di riso
- 25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- 40 g di caffè espresso
- liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
- 8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2064.7 kJ / 493.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Besciamella
15min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Riccioli mantovani
1h 20min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Passatelli
45min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese
6 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min