Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di latte intero
- 140 g di zucchero
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di amido di riso
- 25 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- 40 g di caffè espresso
- liquore all'uovo (Vov) a piacere (vedere consigli)
- 8 biscotti savoiardi + q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2064.7 kJ / 493.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa inglese
6 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Torta amaretti e mela
2h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25min