Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

3.6 25 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
8 vasetti

Zutaten

Yogurt al caffè
  • 1000 g di latte intero
  • 7 g di caffè solubile
  • 40 g di zucchero
  • 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 vasetti

Natrium 402 mg
Protein 35.4 g
Kalorien 3317.9 kJ / 793 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Kohlenhydrate 90.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen