Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yogurt al caffè
- 1000 g di latte intero
- 7 g di caffè solubile
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 8 vasetti
- Kalorien
- 3317.9 kJ / 793 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 402 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 мин.
Carote sottovuoto al miele
1ч. 20 мин.
Yogurt
12h
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12klst 15 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2ч.
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12klst 15 min