Minestra imperiale tricolore

Minestra imperiale tricolore

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    240 g
Impasto bianco
  • uova
    4
  • di burro morbido a pezzi
    20 g
  • di semolino di grano
    45 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Impasto verde
  • uova
    4
  • di burro morbido a pezzi
    20 g
  • di semolino di grano
    60 g
  • di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Impasto rosso
  • uova
    4
  • di burro morbido a pezzi
    20 g
  • di semolino di grano
    45 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di brodo di carne
    1600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 364.8 kcal / 1525.9 kJ
Protein 24.2 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 16.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Natrium 900.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen