Minestra imperiale tricolore

Minestra imperiale tricolore

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 60 g di semolino di grano
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
  • 1600 g brodo di carne

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 900.3 mg
Protein 24.2 g
Kalorien 1525.9 kJ / 364.8 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen