Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12óra 45p
Dado di carne
45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min