![Bussolai di Burano Bussolai di Burano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9d34951398f4826e5c5d4239d9f5dec/Derivates/6337545e038a160df464bcb90ce994fe8a21da05.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di burro, morbido a tocchetti
- 1 uovo
- 6 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Rum
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 972.3 kJ / 232.4 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 46.5 mg
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Pinsa farcita
3 Std.
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h