Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
oder 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 26.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Canederli al formaggio
1 Std.
Torta russa di Verona
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15u. 30min
Torta amaretti e mela
2h
Strangolapreti alla trentina
4h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Strudel di mele
1h 35 min